Delta-del-danubio-i.jouwweb.nl
Home » Flora e Fauna » Uccelli » Trampolieri » Tarabusino

Tarabusino                                           

Il Tarabusino (Ixobrychus minutus) è un uccello della famiglia degli Ardeidae.

Tranne che nelle Americhe, si trova in tutto il resto del mondo, nidifica in tutta l'Italia, in ambienti collinari, non molto distanti da dove ci sia acqua.

La tipologia di canto è semplice, con onda sinusoidale. La frequenza di canto è di circa 600 hz (tra i 528 Hz e i 625 Hz)